当前位置:首页--文章阅读:治多县老干部服务中心组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议

治多县老干部服务中心组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议来源:治多党建网  发布时间:2022-12-08 16:12:25  编辑:ZDDJW  浏览:8579

    11月23日,治多县老干部服务中心组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议。40余名退休干部代表和老干部工作人员参加会议。

    会上,集中学习了党的二十大报告和党章修改部分内容,传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《中共青海省委老干部局关于学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神。

微信图片_20221208162418.png

    会议指出:

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为我们做好新时代新阶段老干部工作指明了前进方向、确立了行动指南、提供了根本遵循。

    会议要求:
    老干部和老干部工作者要将学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻学习领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,把学习宣传成果转化为推动工作的强大动力。积极组织引导老同志发挥优势,依托“夕阳红”宣讲队深入基层开展宣传宣讲,用党的二十大精神凝聚各方面团结奋斗的共识和力量。强化政治引领,进一步加强新时代离退休干部党的建设,用心用情为老同志精准服务,引领老干部以崭新姿态奋进新征程、建功新时代。
    与会老干部纷纷表示,党的二十大描绘了新的蓝图,吹响了新的号角,作为老干部、老党员,要先学一步、学深一层,以党的二十大精神为指引,继续发挥余热,赓续党的优良传统,弘扬伟大建党精神,讲政治、守规矩、作表率,把党的二十大精神转化为建设“八好”治多的生动实践,自觉为党和人民的事业增添正能量。

上一篇:治多县老干部服务中心组织观看第十五场专题报告会
下一篇:治多县老干部服务中心召开专题会议安排部署2023年重点工作

最新加入
·喜迎二十大 我想对党说  [2022-10-15 15:10:17]
有关链接: 玉树党建网

治多党建网 2022 主办:中共治多县委组织部


青公网安备 63272402000002号 青ICP备2023000014号-1