返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:关于2016年4月晋升职级的公示

关于2016年4月晋升职级的公示
来源:治多党建 发布时间:2016-04-25 10:04:43 编辑:zhiduodj 浏览:1255

乡(镇)党委各部直各机关党委(党组)、党支部,各人民团体党支部

根据《青海省县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的实施意见》(青办发[2015]30)和《贯彻实施〈青海省县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的实施意见〉若干具体问题的意见》(青人社厅发[2015]114)文件精神,经筛查审核并全面公示,以下同志晋升职级:

桑周才仁同志从2015年5月起晋升正科职级;

索南生格同志从20151起晋升副科职级

  同志从20151起晋升副科职级

    同志从20151起晋升副科职级

白玛求忠同志从20151起晋升副科职级

索南文次同志从20151起晋升副科职级

义西桑周同志从20151起晋升副科职级

                                    中共治多县委组织部

                                       2016年425


关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号