返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:倾情慰问送温暖 亲切座谈听谏言

倾情慰问送温暖 亲切座谈听谏言
来源:治多党建 发布时间:2016-03-11 11:03:38 编辑:zhiduodj 浏览:1130

为了让退休老干部切实感受到党和政府的关怀和温暖,“两节”期间,治多县委、政府主要领导走访慰问了部分在宁的退休老干部,并由县驻宁干休所组织召开了新春茶话会。

任宝元书记、南阳县长与老干部促膝谈心,充分肯定老干部为治多发展做出的贡献,关切询问其退休生活情况,认真听取老干部的意见建议,表示将进一步抓好老干部工作,坚持政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀老干部,确保老干部老有所学、老有所乐。共计走访慰问退休老干部15户,送去慰问金1.5万元。

在新春茶话会上,南阳县长向老干部们通报了治多县近年来民生发展和2015年工作情况,强调退休老干部为治多建设倾注了毕生心血,做出了巨大贡献,是治多的宝贵财富。县委常委、组织部长汤有然同志和县委常委、副县长尼玛松保同志代表县委、县政府为老同志们发放慰问金6.6万元。汤有然同志表示在今后的工作中将给予老干部工作更大支持,着力提升老干部服务保障质量水平。

退休老干部们由衷地感谢党委、政府的关心和帮助,纷纷表示要发挥余热,为治多今后的发展继续奉献自己的力量。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号