返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:治多县委组织召开中心组严肃换届纪律专题学习(扩大)会...

治多县委组织召开中心组严肃换届纪律专题学习(扩大)会议
来源:治多党建 发布时间:2016-06-06 13:06:43 编辑:zhiduodj 浏览:1027

6月3日,治多县召开县委中心组严肃换届纪律专题学习(扩大)会议。会议由县委常委、政府常务副县长更松生格主持。全县副县级以上党员领导干部,县委各部门、县直各机关单位和五乡一镇主要负责同志参加了会议。会议传达学习了《中共青海省委关于认真做好2016年度县乡领导班子换届工作的通知》、《中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》、《胡昌升同志在全省市县乡领导班子换届工作的讲话》精神及习近平总书记和骆惠宁同志对加强全省换届风气监督工作作出的重要批示。观看了警示教育片《镜鉴》,并签订了严肃换届纪律承诺书。

会议要求,全县各级党组织要充分认识县乡换届工作的重大意义,以高度的政治责任感和认真负责的态度抓好换届各项工作,严肃换届纪律,确保严肃换届纪律各项要求落到实处,确保换届环境风清气正。

一要认真学习贯彻中央、省、州委关于做好换届相关工作的精神和要求。各级党组织和领导干部要把学习贯彻严肃换届纪律相关精神作为当前的重要任务,层层传达学习,重点抓好领导班子成员的学习,组织学习好相关精神和要求,以及干部选任、换届选举等相关政策法规,确保“九严禁”换届纪律入脑入心。

二要切实严肃换届纪律。县委组织部要会同县纪委在深入调研、充分借鉴上次严肃换届纪律工作经验基础上,制定《治多县严肃换届纪律工作实施方案》,细化工作措施、明确工作职责、靠实工作责任。各级党组织和领导干部要严格贯彻落实中央和省、州委关于换届工作的部署要求,把纪律和规矩挺在前面,以强烈的政治责任感和使命感,从严从实加强换届风气监督,把“九个严禁、九个一律”的纪律要求作为“铁律”,严格遵守换届纪律要求,带头遵照执行,坚决服从组织安排,采取有力举措确保换届风清气正。

三要正确对待进退留转,扎实做好当前业务工作。各乡镇各部门要教育干部正确对待个人进退留转,不跑不找,服从组织安排。集中精力抓好当前和全年重点工作落实,切实抓好“两学一做”活动、项目建设、脱贫攻坚、维稳、党风廉政建设、三江源国家公园体制建设、地方病和传染病防治、机构体制改革等工作,确保实现各项工作稳步推进。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号