返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:治多县召开乡镇领导班子换届选举工作启动会

治多县召开乡镇领导班子换届选举工作启动会
来源:治多党建 发布时间:2016-07-14 13:07:02 编辑:zhiduodj 浏览:1136

7月13日,治多县召开乡镇领导班子换届选举工作启动会,认真学习贯彻中央、省州委关于换届选举工作的相关精神和总体要求,对乡镇领导班子换届选举进行了总动员、总部署。

县委副书记、县乡镇领导班子换届选举工作领导小组副组长沈万忠出席会议并讲话。县直机关单位主要负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长、乡镇党委副书记等40余人参加会议。

沈书记强调:一要强化政治意识,充分认识换届工作的重要意义。以达到通过换届,优化班子结构、提升班子整体功能,激发活力,推动实干。二要吃透政策精神,全面把握换届工作的正确方向。按照州委“四个格外关注”的总体要求正确把握选人用人导向。通过科学搭配,正确把握班子结构要求,最大限度地增强领导班子的整体功能和合力。三要严格换届程序,认真组织好大会选举工作。通过做好调查摸底,掌握社情民意,把听取和用好民意贯穿换届工作全过程,代表推荐提名过程中要严格把好质量关,组织好大会选举,确保选举工作顺利进行。四要严守换届纪律,全力营造风清气正的换届工作环境。做到思想上高度重视,工作上周密安排,精力上集中到位,步骤上稳妥紧凑,方法上科学灵活,措施上扎实有效。五要加强组织领导,确保换届工作圆满完成。县委专门成立了乡镇领导班子换届工作领导小组,以加强组织领导。对换届工作要早研究、早着手、早准备、早安排,精心组织,加强统筹协调。要有组织、有计划、有步骤地做好换届选举工作的宣传报道,加强舆论引导。

孔部长指出:各乡镇党委要认真学习领会书记讲话精神,明确换届选举的步骤、程序、方法要求,确保乡镇领导班子换届选举工作依法、平稳、有序进行。

县纪委副书记何玉萍向与会人员强调换届纪律和风气,宣读《中央“9个严禁”换届纪律要求》和《玉树州加强州县乡领导班子换届风气监督工作实施方案》。

最后,会议组织全体参会人员观看警示教育片《镜鉴》,通过观看在换届选举中违反纪律的事例,起到警示作用,确保为我县乡镇领导班子换届选举风清气正。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号