返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:青海省将加大高端创新人才引培力度

青海省将加大高端创新人才引培力度
来源:治多党建 发布时间:2016-03-15 13:03:56 编辑:zhiduodj 浏览:953

3月11日,省委组织部召开会议安排部署高端创新人才引进培养工作。根据会议部署,未来5年,我省将加大力度引进培养一批高端创新人才,形成能够突破关键技术、带动新兴产业、建设新兴学科的高端创新人才队伍,切实解决经济发展急需人才和智力短缺问题,带动全省产业创新发展。

我省高端创新人才引进培养工作将整合衔接“昆仑英才”、“昆仑学者”、人才“小高地”等项目,以增强创新能力为导向,充分利用省(国)内外两种资源,围绕构建绿色低碳循环产业体系,重点引进和培养现代生态农牧业,盐湖化工、有色冶金等优势传统产业,新能源、新材料、生物医药、高端装备制造、节能环保等战略新兴产业,旅游、文化、金融、物流等现代支柱性服务产业,以及教育卫生、社会发展等领域的高端创新人才。

我省高端创新人才引进培养工作将坚持引培并举、刚柔并济,以我省具有比较优势的项目、学科、基地、园区、产业等为依托,采取工作调入、创办企业、领办企业、兼职服务、“候鸟式”聘任、项目招标等形式引进急需的高端人才;同时,通过访学研修、项目攻关、学业深造、实践锻炼等方式,大力培养本土优秀人才,推动全省人才工作进位升级,努力把我省打造成西部具有影响力的高端创新人才聚集地。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号