返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:青海湟中:分类施策送学上门

青海湟中:分类施策送学上门
来源:中国组织人事报 发布时间:2016-08-02 13:08:54 编辑:zhiduodj 浏览:976

今年以来,青海湟中县抓准不同党员群众的特点和需求,注重分类施策,开展送学上门,筑牢“两学一做”学的基础。

全县基层党组织订购重点学习书籍2000多册,县上统一编印《“两学一做”学习教育60问》800册,充实学习内容。制定印发抓实抓好学习教育的“十条措施”,针对不同党员群体采取送资料、一对一辅导、巡回播放红色影片、宣讲团深入乡镇送教等送学方式,强化党员学习教育。该县还在县电视台、“湟中党建”微信平台等开辟专栏,连载党章党规与习近平总书记系列重要讲话内容;充分利用大型广告牌、广播、黑板报、公开栏、显示屏等载体,全方位宣传“两学一做”学习教育的做法和成效。立足“听”平台,各乡镇以“大喇叭”工程为载体,定期播放党章等内容强化学习效果。立足“微”平台,充分发挥夏都学习APP、微信公众号等载体随处可学习、随时受教育的优势,通过向广大党员干部宣传党的政策、学习教育典型做法及成效等内容,引导党员自觉学习。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号