返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:抓阵地 出实招——治多县筹措百万资金解决村级综合办公...

抓阵地 出实招——治多县筹措百万资金解决村级综合办公服务场所渗(漏)水问题
来源:治多党建 发布时间:2015-07-17 17:07:11 编辑:zhiduodj 浏览:1075

受地理气候影响,全县灾后重建以来新建的村(社区)综合办公服务场所均出现不同程度的屋顶渗(漏)水和办公设施破损现象。

为有效保护和充分发挥村级阵地“五位一体”的综合服务功能,扎实推进基层组织规范化建设,进一步巩固党的执政基础和组织基础,治多县对全县范围内重建、援建和自建的16个村(社区)综合办公服务场所实施彩钢屋面建设项目。

截至目前,项目已完成立项和招投标,并已开工建设,预计于7月底全面竣工。该项目总投资109.44万元,建设规模4560平方米。项目完成后,将彻底解决16个村(社区)综合办公场所屋顶墙体渗(漏)水问题,进一步优化基层干部群众办公议事环境。

下一步,治多县将整合各类资源优势,全力推进非灾区村(社区)综合办公服务场所建设,并同步实施彩钢屋面项目,力争高标准高规格综合办公服务场所全覆盖。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号