返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:治多县组织召开“重阳节”离退休老干部座谈会

治多县组织召开“重阳节”离退休老干部座谈会
来源:治多党建 发布时间:2015-10-21 17:10:30 编辑:zhiduodj 浏览:1056

10月21日,治多县老干局组织70余名离退休老干部召开“重阳节”座谈会,通过座谈、文艺汇演等形式与老干部畅谈灾后重建以来全县经济社会各项事业发展的新成果。座谈会充分肯定了老干部为治多发展做出的贡献,鼓励老干部继续发挥余热。

县委组织部长汤有然同志代表县四大班子向全县老领导、老干部致以节日的祝贺和亲切的问候,希望离退休老干部继续发挥自己的余热,支持县委、县政府工作,一如既往为全县经济社会发展贡献力量。同时强调,要在今后的工作中多措并举,为离退休老干部发挥余热提供更大的平台,县委、县政府将更加重视离退休老干部工作,积极创造条件,切实保障他们老有所养、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号