返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:后进翻身记--记玉树州治多县江庆村党支部先进事迹

后进翻身记--记玉树州治多县江庆村党支部先进事迹
来源:治多党建 发布时间:2016-09-22 19:09:46 编辑:zhiduodj 浏览:1090

片名:后进翻身记--记玉树州治多县江庆村党支部先进事迹

时长:19′49″

简介:江庆村党支部长期以来,坚持一手抓党员提素质,一手抓群众得实惠。一是以“一线工作法”为工作重点,力促基层党建上台阶、上水平;二是不折不扣落实各项惠民政策,建设店铺门面,开办煤炭销售点,修建村级公路,成立畜牧合作社,村集体经济得到长足发展。同时,坚持学习,增强法律意识、文明意识、上进意识,乡风文明取得新进步。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号