返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:“实名制爱心爸妈结对帮扶”活动颗颗爱心变希望

“实名制爱心爸妈结对帮扶”活动颗颗爱心变希望
来源:治多党建 发布时间:2016-09-22 23:09:32 编辑:zhiduodj 浏览:1151

9月21日上午治多县妇联统一安排各学校开展了帮扶结对工作。为进一步加强各校领导班子和教师队伍作风建设,推动各校协调、健康发展,结合各校工作实际,在各学校我会的号召下,以政教处牵头,联合妇女小组、联合各妇女小组在各学校举行了并发出倡议,在各学校举行了实名制爱心爸妈结对帮扶活动,号召全体教师为贫困学生给予物质补助、精神支持、学习帮助等多种形式的帮扶。在倡议发出后得到了广大教师的积极响应,为帮扶困难学生奠定了良好的基础,充分展现了各校教师至高无上的爱心。

“实名制爱心爸妈结对帮扶”活动颗颗爱心变希望

学校领导及教师共23人将帮困物资分别送到了被帮扶学生的手中,至此他们成为了各校“实名制爱心爸妈结对帮扶”活动的受益人。目前他们家中还存在非常大的物质和经济困难,县妇联将会密切关注他们的情况,希望校领导及科任教师对他们在生活上、思想上、教育中全方位进行帮助,让他们一如既往地安心读书。  

尽管金钱有限,但是爱心无价!我们相信每一位受益学生将永远记住帮扶教师的爱心,以更加优异的成绩来回报关爱者的深情;所有的爱心,会让学生暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,让希望的光芒重新照亮他们美好的前程!

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号