返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心

辞旧迎新大走访 入户慰问聚民心
来源:治多党建 发布时间:2018-01-07 11:01:31 编辑:zhiduodj 浏览:402

1月7日,县委书记任宝元一行深入部分离退休干部和扎河乡卸任村领导以及扎河乡困难老党员家中,开展了春节前的送温暖慰问活动。

(走访退休老干部)

每到一处,任宝元书记就与慰问对象进行亲切交谈,详细了解了他们的住房、生产生活与身体健康等情况,并代表县委县政府向他们传达了诚挚问候与节日祝福。

(走访退休老干部)

在与离退休干部和卸任村领导交谈中,任宝元书记多次指出治多县的发展离不开他们的关心支持,希望他们离岗不离心,继续发挥余热,积极建言献策。在与困难老党员交谈中,任宝元书记鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,借当前富民好政策,多想办法和思路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

(走访退休老干部)

任宝元表示:县委、县政府将继续着力加强大家集中关注的教育、医疗卫生和就业以及精准扶贫等工作,进一步完善工作机制,践行落实“四个扎扎实实”和“四个转变”,争取在教育、医疗卫生和就业等涉及群众利益的工作上取得更大更好的进步。

(走访扎河乡困难老党员)

(走访扎河乡困难老党员)

(走访扎河乡卸任老干部)

(走访扎河乡卸任老干部)

 

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号