返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:治多县委组织部联合县纪委 开展节后返岗大督查

治多县委组织部联合县纪委 开展节后返岗大督查
来源:治多党建 发布时间:2018-03-05 21:03:03 编辑:zhiduodj 浏览:333

为全面落实从严治党重大要求,加强干部作风建设,抓早抓小,防止节后“慵懒散”现象的滋生。根据县委安排,3月5日至6日,治多县委组织部联合治多县纪委组成督查工作组,对全县各党政机关、各乡(镇),依照工资花名册、查看请假手续等方式,就干部在岗、履行请假手续、遵守工作纪律情况等方面进行了督查。

此次督查中发现,全县各单位节后返岗情况、履行请销假备案制度情况、上班纪律情况良好,工作秩序井然,广大干部职工精神状态良好、办事热情高、能够很快的进入工作状态、能严格按照作息制度上下班。

督查组要求全县干部职工认真遵守各项纪律,严格落实中央八项规定、干部日常管理和请销假等制度,做一名讲政治、懂规矩、守纪律、重实干的好干部。继续保持良好的精神状态、热情的工作状态和严格的管理制度,在新的一年里取得更丰硕的成果。

1523971471297424.png

1523971493615234.png

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号