返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:加强人民调解工作 助力平安治多建设

加强人民调解工作 助力平安治多建设
来源:治多党建 发布时间:2018-04-02 09:04:57 编辑:zhiduodj 浏览:344

 

推进基层公共法律服务,强化人民调解,化解社会矛盾,是"十九大"以来加强和创新司法行政工作的重要内容。为进一步推进全县基层人民调解委员会规范化建设工作,夯实一线人民调解工作发展基础,充分发挥人民调解在维护社会和谐稳定中的作用。治多县司法局在全县调解组织到位,工作机制落实到位,调解经费保障到位"三到位"的基础上。针对基层人民调解组织的办公条件差的现状,为改善基层人民调解组织办公设备条件,我局各方筹措为基层人民调解委员会配备了价值41480元的办公桌椅、调解桌椅、档案柜及沙发等调解设备。

1524100642677978.png

 

这一举措强有力的确保了矛盾纠纷调处工作的办公设备需要,为进一步促进人民调解规范化建设奠定了基础。同时也激发了基层人民调解员工作热情,增强了调解工作质效。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号