返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:党建带动群建,扎实推进群团工作

党建带动群建,扎实推进群团工作
来源:治多党建 发布时间:2018-04-11 15:04:31 编辑:zhiduodj 浏览:419

4月11日,扎河乡召开2018年群团工作推进会,邀请县群团部门主要负责人出席,乡党政领导班子成员、基层群团组织负责同志参加会议,会议由乡武装部长、团乡委书记憨化帅主持。

会上,乡党委书记格松详细安排部署扎河乡2018年群团工作,提出四点明确要求:一是加强党的领导,坚持党建带群建。将党建工作与群团工作同安排、同部署、同落实、同考核,努力做到有限衔接、会拍共振;二是认真谋划,提升群团工作水平。主动把群团工作融入到中心工作中去谋划、组织和开展,立足群团组织群众基础广泛的优势,在组织宣传、教育、引导群众中发挥作用,增强群团组织凝聚力;三是健全群团工作机制。建立完善有利于激发基层工作活力、有利于提升群团干部热情、有利于提升工作水平、有利于团员青年锻炼成长的工作机制;四是加强自身建设。广泛开展学习培训,严格遵守各项规章制度,陪育务实担当的工作作风,全面提升群团整体素质。

乡党委副书记东周扎西宣读了《关于表彰2017年度群团工作先进个人的决定》,要求获奖的同志要继续发扬成绩,再建新功,号召全乡各级群团组织以先进为榜样,加大创新实践力度,为扎河乡经济社会又好又快发展作出更大贡献。共7名群团先进个人受到表彰。

团县委副书记陈有贵充分肯定了扎河乡各级群团组织做出的成绩,要求继续发挥“纽带作用,以党的十九大精准为统领,做到坚持群团工作政治性:群团组织要始终把自己置于党的领导之下,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致;保持群团工作先进性:群团组织要在引领群众的过程中,准确把握定位,不断追求和锻造自身的先进性;维持群团工作群众性:群团组织要始终坚持职工群众主体地位,组织动员好、联系服务好、团结引领好所联系群众。

 


关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号