返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:治多县民族中学庆“五四”青年节暨第34届春季运动会开...

治多县民族中学庆“五四”青年节暨第34届春季运动会开幕式
来源:治多党建 发布时间:2018-05-05 16:05:12 编辑:zhiduodj 浏览:270

  今年是纪念“五四”运动99周年,为隆重纪念这一节日,激励和动员我校广大青年团员继承和发扬“五四”精神,加强四爱三有教育实践,推动青少年思想道德建设,在青年中形成团结和谐、追求高雅的良好风气,增强学校整体的凝聚力和战斗力。加快和谐校园建设,充分展示我校的整体精神风貌,打造团结、互助、平安、文明、和谐的校园,以实际行动贯彻《全民健身计划纲要》,5月4日上午,我校举行了庆“五四”青年节暨第34届春季运动会开幕式。

        伴随着欢快、雄浑的《运动员进行曲》,国旗队、彩旗队及各班的运动员方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,在班主任的带领下依次入场。

        入场仪式结束后,全校师生进行了庄严的升旗仪式,藏青校长致开幕词,由昂文才仁副县长宣布治多县民族中学庆“五四”青年节暨第34届春季运动会正式开幕。顿时鞭炮齐鸣,随后运动员退场,进行了初二年级和初三年级的足球比赛。

关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号