返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:州委组织部调研组莅临治多县就构建基层党建“大格局”进...

州委组织部调研组莅临治多县就构建基层党建“大格局”进行调研
来源:治多党建 发布时间:2018-05-07 10:05:13 编辑:zhiduodj 浏览:370

5月3日至4日,州委组织部副部长、州直属机关工委书记李文,州委组织部组织科副科级组织员扎西达哇一行莅临治多县就构建基层党建“大格局”,分类别、分领域加强基层组织建设,全面落实“三会一课”制度等工作进行全面深入调研。

调研组一行突出“深、细、实”的工作要求,不听“念稿子式”汇报,不看“展示型”材料,深入3个乡(镇)3个村,与乡(镇)主要负责人、村“两委”班子成员进行座谈,听取“真心话”、了解“土办法”、掌握“真措施”。

调研组一行针对治多县服务面广、服务半径大,群众居住分散、不便于集中,过半数的牧民群众移居县城不便于管理,大部分牧民群众文化素质不高,无法自行撰写读书笔记和心得体会等实际问题,与村“两委”成员展开探讨,全面了解切合基层实际、可操作性强的解决措施。李文同志认真地听取村“两委”成员的介绍,对立新乡建立健全《村规民约》以制度管人管事;扎河乡充分发挥党员先锋模范作用,以党建工作引领畜牧合作社发展;治渠乡集中教育培训牧民党员等有效措施给予了充分肯定,对虫草采挖期间设立临时党组织等有效做法一一进行认真记录,并对健全党员“一人一档”等工作提出了指导意见。

同时,调研组对人事档案复核“回头看”工作进行了督查,对2015年新建的扎河乡达旺村、治渠乡治加村、索加乡君曲村、莫曲村综合办公服务场所进行了验收。


关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号