返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:治多县民族中学创民族团结先进县庆“五四”感恩母亲节暨...

治多县民族中学创民族团结先进县庆“五四”感恩母亲节暨第34届校运会开幕式
来源:治多党建 发布时间:2018-05-06 10:05:55 编辑:zhiduodj 浏览:269

5月4日至6日,我校举行了为期三天的庆“五·四”感恩母亲节暨第34届校运会活动,在这三天里,上演了一幕幕精彩绝伦的竞赛大戏。精彩之后,本次运动会闭幕式于6日下午拉开帷幕。


闭幕式开始前,首先由初一年级组和初三年级组进行了篮球决赛。


本次运动会共开展了10个大项,每个班级都积极进取、勇于拼搏,取得了优异的成绩。校领导为在校运会上取得优异成绩的班级颁奖,全场掌声不断,喝彩声连绵不绝。


颁奖仪式结束后,校长藏青为此次运动会宣讲闭幕词。首先向此次运动会的裁判人员及其他工作人员表示衷心感谢并向获奖运动健儿们表示热烈祝贺,庆祝运动健儿们在此次运动会中谱写了一首首互帮互助的动人乐曲,祝贺他们用辛勤汗水博得的优秀成绩载入我校的辉煌史册,本次校运会的顺利举行离不开全校师生的配合,对运动员们奋勇争先的精神表示肯定。

本次运动会的召开,既是对学校体育工作的展示,也是对学生精神面貌和综合素质的检阅,进一步活跃了校园文化,有力地提高了我校学生的身体素质和运动技能,锤炼了同学们的意志品质和吃苦耐劳的精神,推动了全校体育工作的发展。我校全体师生也将乘势而上,以更饱满的热情投入到工作和学习中去,促进学校更快更强的发展!


关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号