返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:玉树州创建民族团结进步示范州评估项目调研组赴治多县检...

玉树州创建民族团结进步示范州评估项目调研组赴治多县检查指导工作
来源:治多党建 发布时间:2018-05-08 16:05:37 编辑:zhiduodj 浏览:357

玉树州创建民族团结进步示范州评估项目调研组赴治多县检查指导工作

5月7日,“玉树州创建民族团结进步示范州评估项目调研组”赴治多调研小组在省社科院科研处长赵晓的带领下,协同玉树州委党校副校长杨军同志莅临我县进行了为期三天的民创工作调研任务;县委常委、统战部长尼玛东周全程陪同。

5月8日,首先按评估项目日程安排到加吉博洛镇政府进行了民创工作考察,听取了讲解员对加吉镇民创工作各类展板的详细解说,查阅了民创资料,加吉镇党委书记魏峰亲自汇报并详细解释了调研组提出的民创工作问题;紧接着,调研组赶赴第二站对治多县民政局进行了民创工作考察,民政局副局长才仁桑周同志亲自陪同,调研组先后对民政救济站和幸福敬老院进行了实地观摩调研,并对民政局就民创工作开展资料进行了查阅;民政局在开展民创工作方面的许多举措也得到了调研组的肯定;

下午,调研组赴治多县贡萨寺进行了调研,实地参观了寺院相关场所并听取了寺院讲解员对民创工作“进寺院”方面的详细解说。随后调研组赴治多县创建办查阅了全县民创档案资料,民创办工作人员对档案进行了详细说明;调研组对我县在民创工作方面付出的努力表示赞扬,并对我县在民创工作领域所做出的成绩予以了高度评价;

5月9日、10日,“玉树州创建民族团结进步示范州评估项目调研组”赴我县三江源国家公园索加乡和扎河乡牧户家庭进行了入户考察调研,并与“园区”主要负责同志及相关工作人员召开了专项座谈会。

   在调研过程中,尼玛东周同志表示:调研组莅临我县考察指导民创工作,是对我县民创工作的一次大检阅,而调研组在调研过程中的每项调研细节,都是对我县民创工作在细节上的督促和完善;我们也定将继续努力,为我州争创民族团结进步示范州而做出自己应有的贡献。


关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号