返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置:首页--文章阅读:治多县兽医站助力全县扶贫合作联社春防强免工作

治多县兽医站助力全县扶贫合作联社春防强免工作
来源:治多党建 发布时间:2018-05-13 09:05:45 编辑:zhiduodj 浏览:344

  根据县委、县政府,上级业务部门的正确领导下,为全面贯彻落实治多县春防强制免疫工作,有效预防重大动物疫病的发生和流行,站长巴庆针对全县扶贫合作联社的牲畜量大,点多、面广,防疫时间紧、任务重的特点,精心组织我站防疫骨干人员以分组形式实行分片免疫,以“定员、不定畜”的工作方法,助力扶贫合作联社强制免疫工作,严格按照场不漏连,连不漏户,户不漏畜,畜不漏针,针不漏量的原则,全面展开牲畜防疫和登记造册,完善牲畜防疫档案,实现一社一册,确保牲畜应免尽免,免疫密度达到100%,实现免疫工作全覆盖,确保无重大动物疫病发生,保障全县扶贫合作联社健康稳步发展。”

     

附:治多县扶贫合作联社强免现场工作图集  

....

....


关闭 打印 首页

治多党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:治多党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属治多党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:治多党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:治多党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与治多党建网联系,电话:0976-8891083,Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@)。

有关链接
青海党建网玉树党建网共产党员网囊谦党建网玉树市党建网杂多党建网青海政府网青海新闻网新华网中国青年网求是网网信网iso9001认证治多新办公
治多党建网 版权所有 Email:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 联系电话:0976-8891083

青公网安备63272402000002号

 青ICP备12000420号