当前位置:首页--文章阅读:新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情 ----县委书记任宝元慰问春节值班人员

新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情 ----县委书记任宝元慰问春节值班人员来源:治多党建  发布时间:2018-02-15 22:02:22  编辑:ZDDJ  浏览:1382

春节是我国举国同庆,合家欢聚的传统节日,为了确保广大群众欢度新年,通讯、消防、交通、治安、市政、文化等相关单位和部门,合理安排、轮流值班,坚持假期不休息,为群众热情服务、提供节日保障。

县委书记任宝元慰问春节值班人员

2月15日,县委书记任宝元率县四大班子领导,深入县人武部、机要局、公安局、交警支队、移动公司、农业银行治多支行、自来水公司等单位和部分寺院,为坚守岗位、无私奉献的工作人员送去了县委、政府的关怀与温暖。

县委书记任宝元慰问春节值班人员

县委书记任宝元每到一处,认真听取单位负责人的工作汇报,与一线干部亲切交谈,询问他们工作和生活安排情况。强调,各单位值守人员都要本着对全县高度负责的态度,抓好自身工作的每一个环节、每一处细节,工作想得再周到一些、做得更到位一些,确保全县各族干部群众过一个欢乐祥和的节日。

县委书记任宝元慰问春节值班人员

期间,县委书记任宝元一行还深入农贸市场、江源家惠超市等店铺调查了解年货供应和市场保障情况。

扫码阅读【新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情 ----县委书记任宝元慰问春节值班人员】
关闭 打印 首页
上一篇:县长南阳走访慰问县医院、敬老院及离退休干部
下一篇:筹备“七一”系列活动 献礼建党99周年

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号