当前位置:首页--文章阅读:多彩乡“三讲四促”活动全面启动

多彩乡“三讲四促”活动全面启动来源:治多党建  发布时间:2018-03-16 22:03:23  编辑:ZDDJ  浏览:1283

3月16日,按照县委、县政府在全县开展百名干部下乡“三讲四促”百日活动的统一安排,多彩乡召开“三讲四促”活动启动大会。乡驻村工作组全体成员,全乡干部职工和各村“两委”负责同志参会。

会上,乡党委书记东周扎西首先传达了《2018年全县百名干部下乡开展“三讲四促”百日活动实施方案》,对我乡开展“三讲四促”活动做出了具体安排部署,对人员安排、宣讲内容和工作措施进行了明确。

东周扎西强调,全乡干部职工要以开展“三讲四促”活动为契机,在密切配合各村工作组开展工作的基础上,要结合各自工作,以党的十九大精神、乡村振兴战略和中央和省委1号文件精神为理论基础,有针对性的深入牧民群众和基层党员中开展讲好“政治课、党建课、党史课、感恩课、经济课、生态课、健康课、重教课和法制课”等九堂课,切实把党的政策转化为广大农牧民建设美丽家园的实际行动,为乡村振兴、牧业现代化建设增添动力和活力。

乡长白玛求忠指出,当前正处于防灾抗灾、母畜产仔育羔、接羔育幼、防寒保温的重要时期,入村干部要以“三联两办”工作要求为标准,积极送草料入村、送技术入村,送防疫入村,要针对牧民群众遇到的困难,最大限度地为群众排忧解难,促进牧业恢复发展。要结合精准扶贫工作,在帮钱帮物的基础上重点扶志扶智,积极引导贫困群众转变观念,克服等靠要思想,不断增强脱贫致富的积极性主动性,早日实现脱贫奔小康。


扫码阅读【多彩乡“三讲四促”活动全面启动】
关闭 打印 首页
上一篇:春节慰问暖人心 宣讲政策促人心
下一篇:群众采集虫草创收 党员照顾儿童解忧

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号