当前位置:首页--文章阅读:治多县委组织部联合县纪委 开展节后返岗大督查

治多县委组织部联合县纪委 开展节后返岗大督查来源:治多党建  发布时间:2018-03-05 22:03:00  编辑:ZDDJ  浏览:943

为全面落实从严治党重大要求,加强干部作风建设,抓早抓小,防止节后“慵懒散”现象的滋生。根据县委安排,3月5日至6日,治多县委组织部联合治多县纪委组成督查工作组,对全县各党政机关、各乡(镇),依照工资花名册、查看请假手续等方式,就干部在岗、履行请假手续、遵守工作纪律情况等方面进行了督查。

治多县委组织部联合县纪委 开展节后返岗大督查

此次督查中发现,全县各单位节后返岗情况、履行请销假备案制度情况、上班纪律情况良好,工作秩序井然,广大干部职工精神状态良好、办事热情高、能够很快的进入工作状态、能严格按照作息制度上下班。

督查组要求全县干部职工认真遵守各项纪律,严格落实中央八项规定、干部日常管理和请销假等制度,做一名讲政治、懂规矩、守纪律、重实干的好干部。继续保持良好的精神状态、热情的工作状态和严格的管理制度,在新的一年里取得更丰硕的成果。

扫码阅读【治多县委组织部联合县纪委 开展节后返岗大督查】
关闭 打印 首页
上一篇:没有了
下一篇:治多县召开“学习强国”管理员业务培训会

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号