当前位置:首页--文章阅读:治多县举办党务工作者能力提升培训班

治多县举办党务工作者能力提升培训班来源:治多党建  发布时间:2018-07-27 21:07:15  编辑:ZDDJ  浏览:934

治多县全面实施干部基本能力达标提升工程,于7月23日至25日举办全县党务工作者培训班,着力提升党务工作者专业化能力,带动和推进全县基层党建工作上新台阶。此次党务培训历时三天,培训内容丰富、方式新颖,得到了全县各级党务工作者的好评,共80人参加培训。

聘请专家授课,确保培训深度。特邀州委党校优秀讲师为全县党务工作者全面系统地解读党的十九大精神,讲解新修订《党章》,切实增强了理论教育的深度和广度,让党务工作者对党务工作的理解更深一层、更进一步。

开展演示教学,确保培训直观。以“三会一课”基本制度、流程为重点,将学员进行分组、选定角色,按照规范的工作流程,模拟演示“三会一课”全过程。由党务工作经验丰富的同志对模拟演示的每个环节、每个步骤、每个细节进行进一步讲解和指导,让党务工作者在模拟实践中熟练掌握“三会一课”流程、步骤,增强了培训的吸引力和实效性。

利用教育基地,确保培训生动。组织党务工作者到全县党性教育基地——英雄广场接受爱国教育,回顾环保卫士——杰桑索南达杰的英雄事迹,通过烈士生前的感人事迹和生动语录,教育感染党务工作者增强责任感和使命感,校正“初心”,特别是增强生态环保意识,增强构筑全国生态屏障的信心和决心。

组织现场观摩,确保培训实效。组织学员到机关党建工作先进单位加吉博洛镇和县公安局实地观摩,汲取先进经验,对标查摆问题,找准自身的差距和短板,落实整改措施,增强见贤思齐意识,推动全县基层党建工作取得新的进步。

扫码阅读【治多县举办党务工作者能力提升培训班】
关闭 打印 首页
上一篇:治多县落实“四必谈”严把党员“入口关”
下一篇:治多县召开政府党组理论中心组(扩大)会议暨2019年度政府系统党建工作部署会议

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号