当前位置:首页--文章阅读:州老干部宣讲小分队深入治多县举行教育系统专场宣讲

州老干部宣讲小分队深入治多县举行教育系统专场宣讲来源:治多党建  发布时间:2018-09-07 21:09:14  编辑:ZDDJ  浏览:932

9月3日,由州委宣传部、州教工委、州老干局组织的州法治、政策、科技宣讲团老干部宣讲小分队赴治多县,举行治多县教育系统专场宣讲。县属各学校近百名教职员工聆听宣讲,宣讲活动由县委常委、组织部长孔庆明主持。

老干部宣讲团成员、州委党校原副校长、高级讲师文索巴德结合党的十九大精神、省州第十三次党代会精神以及全国宣传思想工作会议精神,从三个方面对十九大精神进行了系统阐释和深入解读,深入浅出地对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。

文索巴德讲到,学习贯彻党的十九大精神,要从总体上把握好大会的主题主线、主要成果、主要精神和历史贡献,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,结合实际落实落细各项决策部署。

报告过程中,文索巴德结合自身工作经历,以灾后重建以来治多县城镇建设发生的变化为例,引起了参会人员的共鸣,在谈到“生态优先”时,除了强调报告原文的“绿水青山就是金山银山”,他还特别提到,习总书记在谈及长江经济带发展时多次强调,要“共抓大保护,不搞大开发”。平实而生动的叙述,让台下的听众倍感亲切,耳目一新。

聆听了宣讲报告后,与会人员纷纷表示,宣讲内容系统全面、准确详实,点面结合、重点突出,对十九大精神有了更全面的认识和理解,接下来要用十九大精神武装头脑、指导实践、推动全县教育工作向前发展。

扫码阅读【州老干部宣讲小分队深入治多县举行教育系统专场宣讲】
关闭 打印 首页
上一篇:县人大“七一”走访慰问离退休老干部老党员
下一篇:治多县驻宁干休所组织老干部开展重阳节观影活动

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号