当前位置:首页--文章阅读:县委书记任宝元与牧民党员面对面讲党课

县委书记任宝元与牧民党员面对面讲党课来源:治多党建  发布时间:2018-12-03 21:12:43  编辑:ZDDJ  浏览:1107

11月30日,中共治多县委书记任宝元率先垂范,紧紧围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及省委“一优两高”战略部署,为加吉博洛镇村(社区)党员讲党课,拉开了全县牧民党员冬季培训的序幕。

在讲授党课中,任宝元以习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,紧扣党的十九大精神内涵,认真回顾改革开放 40年来取得的辉煌成就,深入讲解中国特色社会主义新时代、新要求、新任务和伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的重要论断,教育引导全体党员要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。同时,运用丰富的授课经验,对新《党章》的背景意义、重要作用,做了深入浅出的分析,深刻阐明了坚持中国共产党领导的重要性和必然性,把枯燥的条条框框讲的有声有色,为全体党员上了一堂生动、接地气的党课。

任宝元强调,学习贯彻十九大精神,要把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上,这是我们党必须长期坚持的指导思想。要通过集中学习和广泛宣讲,推动学习宣传贯彻十九大精神工作往实里走、往深里走。每位党员必须在党言党、在党忧党、在党爱党、在党护党。

任宝元要求,全体党员要坚定只有中国共产党才能带领全国人民实现繁荣、富强、民主、法治社会和实现伟大“中国梦”的信念。要不忘初心,心中常怀敬畏之心、感恩之心,攻坚克难、锐意进取,充分发挥先锋模范作用,为精准脱贫、稳定脱贫和地区健康快速发展作出自己应有的贡献。

听过党课后,牧民党员备受鼓舞、反映强烈,纷纷表示,在今后的工作和生活中,将时时刻刻牢记党员身份,从身边做起、从小事做起,发挥先锋模范作用,对得起入党誓言,对得起组织的重托和群众的期待。

扫码阅读【县委书记任宝元与牧民党员面对面讲党课】
关闭 打印 首页
上一篇:治多县全面开展基层牧民党员理想信念党性教育培训活动
下一篇:全面学习改革先锋 打造高原精神高地

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号