当前位置:首页--文章阅读:治多县委组织部认真学习王宇燕部长在全省组织部长会议上的讲话

治多县委组织部认真学习王宇燕部长在全省组织部长会议上的讲话来源:治多党建  发布时间:2019-03-13 21:03:59  编辑:ZDDJ  浏览:997

3月12日上午,治多县委组织部全体组工干部认真学习全省组织部长会议精神,副部长巴桑求措导读了省委常委、组织部长王宇燕的讲话,结合自身工作实际,边读边讲,并组织组工干部展开讨论,引导全体组工干部提高政治站位、提振精神状态,推动会议精神落到实处。

治多县委组织部认真学习王宇燕部长在全省组织部长会议上的讲话

通过学习,全体组工干部明确了2019年组织工作方向和要求,近一步深刻理解了新时代组织路线的内涵,理顺了下一步工作思路。

巴桑求措强调,全体组工干部要深入学、反复学、认真学,坚持边学边思,确保把全省组织部长会议精神学深悟透,以全省组织部长会议精神为指导,全面把握建国70周年、青海省解放70周年、组织体系建设年、基层减负年、政策落实年这“五个年”的重要意义,坚持以政治建设为统领,准确落实全省干部工作、组织工作、人才工作的各项安排部署,推进基层基础再夯实。

同时,巴桑求措指出在今后的工作中,全体组工干部要严格执行“二五”学习制度,在工作中及时组织理论学习补足精神之钙,确保理论知识时学时新。

治多县委组织部认真学习王宇燕部长在全省组织部长会议上的讲话

治多县委组织部认真学习王宇燕部长在全省组织部长会议上的讲话

扫码阅读【治多县委组织部认真学习王宇燕部长在全省组织部长会议上的讲话】
关闭 打印 首页
上一篇:治多县迎接全省2018年度绩效考核
下一篇:治多县召开政府党组理论中心组(扩大)会议暨2019年度政府系统党建工作部署会议

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号