当前位置:首页--文章阅读:治多县召开“学习强国”管理员业务培训会

治多县召开“学习强国”管理员业务培训会来源:治多党建  发布时间:2019-04-18 21:04:03  编辑:ZDDJ  浏览:1445

4月17日,治多县召开“学习强国”学习管理员培训会。县委宣传部联合县委组织部组织五乡一镇党委组织委员,县直机关工委、县直各单位、县委各部委的主要管理员参加了培训。

“学习强国”学习平台由中宣部主办,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台,于今年1月1日正式上线。

培训会上以实际操作演示的形式,详细地向参会人员介绍了“学习强国”APP的功能、登陆方法、组织机构建设、学习积分说明等。对于在注册、登陆、学习等方面存在疑问的同志,安排了专人进行指导,确保每个管理员都能熟练操作学习平台。

会议要求,全县各级党组织要深刻认识“学习强国”学习平台建设的重要意义,以高度的责任感,将学习平台的推广使用工作抓紧抓实;要严格按照时间节点,尽快做好学习平台的推广注册工作,实现平台在全县各级党组织和全体机关党员中全覆盖。

扫码阅读【治多县召开“学习强国”管理员业务培训会】
关闭 打印 首页
上一篇:治多县开展加强机关党支部党的政治建设专题培训活动
下一篇:没有了

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号