当前位置:首页--文章阅读:治多县开展加强机关党支部党的政治建设专题培训活动

治多县开展加强机关党支部党的政治建设专题培训活动来源:治多党建  发布时间:2019-04-17 21:04:01  编辑:ZDDJ  浏览:950

为了全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。治多县组织全县机关党支部负责人传达学习贯彻中共中央《关于加强党的政治建设的意见》,并采用专题辅导讲座等形式面向全县机关党支部开展加强党的政治建设和两个《条例》专题辅导讲座。

4月12日,在治多县委党校3楼电教室举办《关于加强党的政治建设》和《中国共产党支部工作条例》专题辅导讲座,治多县委、县政府主要领导和县直机关党支部成员、各乡镇党委主要负责人共81人参加了培训。

第一阶段专题培训活动于4月14日结课。治多县委要求各有关部门在前期学习落实的基础上,以此次专题辅导讲座为契机,再次掀起学习宣传贯彻两个《条例》的热潮,全县党支部要抓好两个《条例》的学习和宣传,全面掌握两个《条例》内容,将两个《条例》作为党日活动的学习主题,传达到全体党员;要坚持长期学,深入学习两个《条例》精神,紧紧结合当前党建工作,引导和调动广大党员的学习热情,不断提高党支部建设质量,通过集中学习、自学等多种形式进行学习,强化举措,加强学习,切实推进学习出成果获实效,把两个《条例》学习好,落实好。

下一步,治多县将以此专题讲座为契机,进一步发挥县委党校主阵地、主渠道功能,集中培训机关和基层党员,全面覆盖全县机关单位和基层党员,力促全县党员干部教育培训工作再上新台阶。


扫码阅读【治多县开展加强机关党支部党的政治建设专题培训活动】
关闭 打印 首页
上一篇:县委党校举行《中国共产党支部工作条例》培训学习活动
下一篇:治多县召开“学习强国”管理员业务培训会

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号