当前位置:首页--文章阅读:改查村:抓好“三会一课” 提升支部组织力

改查村:抓好“三会一课” 提升支部组织力来源:治多党建  发布时间:2019-04-23 21:04:35  编辑:ZDDJ  浏览:970

为持续提升村党支部组织力,加吉博洛镇改查村党支部从严从实从细规范党内政治生活,不断健全党的组织生活,提高支部活动质量。 

按照支部“三会一课”计划安排,4月21日支部书记肖才在党员活动室给全体党员围绕树牢“四个意识”、落实“三会一课”、履行党员义务、克服享乐主义和官僚主义等方面上了一堂生动的党课。支部80余名党员参加了此次讲党课活动,每一名与会党员都能认真记笔记、谈体会,交流心得。

课上,肖才强调,一是全体党员要让党性修养成为常态,让奉献担当成为习惯,努力做合格党员;二是要铭记党员义务,不忘入党初心,认真约束自身的同时也要管好身边人,防止享乐主义和官僚主义在身边滋生,提升自身的能力和本领,更好地服务牧民群众。三是全体党员要按照“主题党课轮流讲,人人争当主讲人”要求,认真准备党课资料,积极参与支部组织生活。四是妇女党员要积极发挥“半边天”作用,为全村妇女同志做好榜样,带头做好移风易俗。

扫码阅读【改查村:抓好“三会一课” 提升支部组织力】
关闭 打印 首页
上一篇:加吉博洛镇以党建为引领 全力打造江源“十新”城镇
下一篇:没有了

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号