当前位置:首页--文章阅读:岂曰无衣,与子同袍

岂曰无衣,与子同袍来源:治多党建  发布时间:2020-03-19 10:03:32  编辑:ZDDJ  浏览:1054

武汉,你好!首先,做一下自我介绍,我叫治多,我住在长江头,是离你有两千三百多公里,位居青海玉树的一个小县城,城市的繁华与我无关,但我有一望无际的圣洁雪山,与你一脉相承的多民族同胞,一呼能百应的抗疫助疫热情。虽然你生病已四月有余,但是康复指日可待了呢,你一定要加油,治多人民与你同在,全国人民与你同在!

你生病之后,祖国妈妈发出了“应收尽收、刻不容缓”的动员,习近平总书记更是多次发出最强号令,只为呵护人民群众的健康和社会稳定;全国各地的兄弟姐妹更是时刻为你牵挂,优秀的医务工作者一批批“逆行”走向你,创造着短短数日,迅速集结4万多名全国一流的医务人员奇迹;科研团队的叔叔阿姨更是争分夺秒、废寝忘食的研究病毒,研发新药,只为“每快一秒钟,给更多的人带来希望!”···

当然,英雄的武汉,我们也感谢你,为了兄弟姐妹的健康你毅然决定封城;英雄的湖北人民、武汉人民为了更多数人的健康,暂停了正常的生活,蜗居在了家中。3月2日,当看到湖北省累计治愈人数反超湖北省现有确诊人数治愈人数那一刻,3月6日,第一家方舱医院宣布患者清零,“关门大吉”的时刻,14亿人民心中交织着高兴与感动。

我住长江头,共饮一江水。新冠肺炎疫情牵动着全国亿万人民的心,全国上下正在进行防控疫情的阻击战。最近,上级党组织召广大党员捐款支持抗击新冠肺炎疫情工作,治多县委组织部积极响应号召,把捐款号召传达到每位党员,广大党员发挥党员干部的先锋模范作用,积极响应,纷纷踊跃捐款,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量,为战“疫”捐款,在自己能力范围内为湖北抗疫工作献上一份爱心。从领导干部到牧民党员,从在职党员到退休党员,从机关单位到个体户,纷纷展现出了共产当人的崇高境界和高尚情怀。自发出党员捐款倡议后短短的三天,治多2953名党员,捐款766443元,捐款仍在继续中。涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河,治多全体党员以奉献传递温暖,以爱心凝聚力量,众志成城,与你共克时艰。

这是一次奉献爱心的捐款,更是一次严肃的党内政治生活。我们坚信,有了这种万众一心、同舟共济的强大凝聚力,我们一定能赢得这场疫情防控战的全面胜利!武汉,加油,并肩有友;祖国,加油,身后有民。

                      治多

2020年3月7日

扫码阅读【岂曰无衣,与子同袍】
关闭 打印 首页
上一篇:老骥伏枥守初心 疫情当前显使命
下一篇:没有了

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号