当前位置:首页--文章阅读:省委组织部调研组一行调研 治多县基层党建工作

省委组织部调研组一行调研 治多县基层党建工作来源:治多党建  发布时间:2020-05-11 09:05:26  编辑:ZDDJ  浏览:1125

5月8日至9日,省委组织部党员教育处副处长李光星、省委组织部组织二处毕伟祥、州委组织部组织二科扎西达哇一行调研我县村、社区基层党建工作。县委常委、组织部长张永强陪同调研。

调研组一行先后深入立新乡扎西村、加吉博洛镇改查村、日青村、多彩乡达生村、加吉博洛镇上社区、西顺根夏社区、县委党校等地,实地了解基层组织建设情况,并与村、社区党支部书记、工作人员进行交谈,详细了解了基层党支部规范化建设、组织生活会、民主评议党员、驻村工作队选派、村(社区)党员活动中心建设、村集体经济发展、党员管理教育培训等工作开展情况。

在全面深入实地走访、查阅资料、听取汇报后,调研组对治多县基层党建工作中特色亮点和所取得的成绩给予了充分肯定。李光星指出,治多县积极创新基层组织建设工作载体,机制健全、管理完善,党建工作有活力,工作举措有创新,基层党建工作有声有色,取得了显著成效。李光星要求,各级党组织要深入贯彻党的十九大精神,继续高度重视基层党组织建设工作,不断加强基层党务工作者和党员的教育培训力度,组织和管理好党员队伍,规范党内政治生活,健全党的基层组织体系,总结提升有效的党员教育管理办法,切实发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,不断提升基层组织党建工作水平。


扫码阅读【省委组织部调研组一行调研 治多县基层党建工作】
关闭 打印 首页
上一篇:一封来自昆仑之巅的信笺
下一篇:筹备“七一”系列活动 献礼建党99周年

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号