当前位置:首页--文章阅读:筹备“七一”系列活动 献礼建党99周年

筹备“七一”系列活动 献礼建党99周年来源:治多党建  发布时间:2020-06-28 10:06:29  编辑:ZDDJ  浏览:482

七一建党节来临之际,治多县积极行动、精心筹划形式多样、丰富多彩的系列纪念活动,隆重庆祝中国共产党成立99周年,向党的生日献礼。同时,通过主题党日、红歌比赛、评选表彰等活动大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,增强基层党组织凝聚力,发挥党员先锋模范作用,激励全县各级党组织和广大共产党员积极投身“六好”治多发展大局。

计划精益求精,部署开足马力。经县委、县政府决策部署,由县委组织部协调统一各乡镇党委书记、县直机关单位,制定《治多县庆祝中国共产党建党99周年系列活动方案》。从前期动员、方案制定、分配任务,到活动安排、事后总结都细致部署、落实到人,并要求活动负责单位、党委、党支部互相协调、沟通联系,保障“七一”系列活动有序开展。

活动主题鲜明,内容异彩纷呈。为了讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,我县在制定《方案》时,坚持遵循庄重热烈、简朴务实的原则,结合当下,组织开展主题鲜明、形式多样、广泛参与的纪念活动。活动内容包括感党恩、忆党史的文体活动,表彰先进、重温初心、洗礼党性的教育活动,引导群众、关爱老党员的主题活动等,无一不精彩纷呈、意义深远。

树立正确导向,烘托爱国氛围。七月一日是中国共产党诞生于艰难困苦中的日子,是中国共产党在险恶的环境下应时而生的日子。在这样意义非凡的日子里举办纪念活动,不仅是为了回顾艰苦卓绝、波澜壮阔的抗战历史,弘扬赞美先烈们的爱国主义精神,更是为了增强党员干部的自尊心和自豪感,激励党员干部树爱国之心、立报国之志。

坐而论道不如起而行之。治多县通过此次系列活动,进一步激励全县党员干部增强党性修养、提升思想觉悟、强化责任担当,铭记党的恩情,树立全心全意为人民服务的宗旨


扫码阅读【筹备“七一”系列活动 献礼建党99周年】
关闭 打印 首页
上一篇:抓党建特色 促业务发展
下一篇:没有了

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备12000420号