当前位置:首页--文章阅读:治多县:“四学联动”学习宣传 《习近平谈治国理政》第三卷

治多县:“四学联动”学习宣传 《习近平谈治国理政》第三卷来源:治多党建  发布时间:2020-12-03 16:12:36  编辑:ZDDJ  浏览:282

治多县坚持把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷作为当前的重大政治任务,通过“四学联动”模式,迅速掀起学习宣传热潮。

以上率下示范学。充分发挥党员领导干部的领头雁作用,党委会议以上率下,示范带动,委理论学习中心组成员先学一步、学深一层,示范带动全党员干部深入开展学习宣传工作。各党支部及时把《习近平谈治国理政》第三卷纳入支委会、党员大会、党小组会、主+题党日,组织党员读原著、学原文、悟原理,坚持在“学”上用真功,在“做”上出实力,推动学习宣传工作真正落到实处、见到实效。

广泛发动深入学。组织全上下把学习宣传贯彻工作作为集中学习、专题研讨、学习交流、个人自学的必修课程,组织党员逐章逐句研究品读,在学习中思考、在思考中提升,确保学深悟透、融会贯通。同时,各党支部组织党员运用“学习强国”、新玉树党建云智慧党建平台治多党建微信公众号等广泛开展自学,切实推动党的科学理论深入人心、落实落地。

联系实际宣讲学。严格落实党员领导干部联系群众制度,党员干部深入联系村对《习近平谈治国理政》第三卷精心解读,专题辅导,着力在学懂弄通上出真招,在知行合一上用真功,在学以致用上见真章,推动广大党员增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

全面系统融合学。坚持把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷结合起来,一体学习贯彻,与习近平总书记对青海的重要讲话和指示精神有机融合起来,一体推进落实,形成学而懂、学而信、学而用的新常态,用扎实的理论武装增强党性修养,推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。广大党员结合工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入研学、深学细悟,不断把学习成效转化为决战决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴的原动力。


扫码阅读【治多县:“四学联动”学习宣传 《习近平谈治国理政》第三卷】
关闭 打印 首页
上一篇:机关党务工作者应注意把握的几个辩证关系
下一篇:【组织生活会】治多县藏医院党支部召开2020年度组织生活会

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备2020001155号-1