当前位置:首页--文章阅读:县四大班子领导开展走访慰问活动

县四大班子领导开展走访慰问活动来源:治多党建  发布时间:2021-03-04 11:03:30  编辑:ZDDJ  浏览:570

      1月20日,县委副书记欧周昂江,县委常委、组织部长张永强,人大副主任尼玛松保,副县长曹昌魁、扎西旺加、荣伟一行赴县卫生健康局、县综合行政执法局、县疾控中心等部门开展慰问活动.

      详细了解了核酸检测、疫苗接种、物资储备、值班值守及综合行政执法工作开展情况,向他们表示节日的问候和崇高的敬意,也送去了党和政府的关怀与温暖。并表示,自疫情防控工作开展以来,广大医务工作人员积极投身疫情防控一线,不畏困难、不惧艰险、不分昼夜、不辞辛劳,坚守在疫情防控工作最前沿,用实际行动诠释着医务工作者的责任和担当,为保障广大人民群众的生命安全和身体健康作出了突出贡献。当前,国内外疫情防控形势依然复杂严峻,希望各部门时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步压实“四方责任”,继续完善和强化疫情防控指挥机制和工作体系,健全值班值守等工作制度,毫不放松抓好疫情防控工作,坚决巩固来之不易的疫情防控战果,确保防控体系不散、防控链条不断、工作不留死角为治多干部群众过上祥和安定的春节提供强有力的健康保障。

      同时,要紧紧围绕县委、县政府中心工作,进一步加强城市管理工作,在执法改革上求突破,在城市精细管理上求突破,以此提升行政执法能力和城市治理效能,全面推动综合行政执法和城市管理再上新台阶。


扫码阅读【县四大班子领导开展走访慰问活动】
关闭 打印 首页
上一篇:情系退休老干部 殷殷关怀暖人心
下一篇:没有了

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备2020001155号-1