当前位置:首页--文章阅读:【干部培训】治多县村(社区)干部能力提升 专题培训班圆满结束

【干部培训】治多县村(社区)干部能力提升 专题培训班圆满结束来源:治多党建  发布时间:2021-04-05 14:04:11  编辑:ZDDJ  浏览:99

                                 治多县村(社区)干部能力提升专题培训班圆满结束。

       截止4月1日下午,治多县村(社区)干部能力提升专题培训班历时2天圆满结束,160余名村(社区)干部接受培训,全县村社区干部服务群众、干事创业的能力得到全面提升,基层党组织的凝聚力和战斗力进一步夯实。

   此次培训特邀全县基层经验丰富、政治理论功底厚实、双语表达能力强的资深领导干部为村(社区)干部授课,培训内容共设6方面内容,包括党史、基层社会治理与民族宗教工作、《民法典》和《2021年中央一号文件》解读、维护稳定的职责,以及基层党组织建设工作实务,培训内容丰富,紧密结合村社区干部工作实际,培训以理论讲解和典型案例剖析相结合的方式进行。此次培训深受全县基层干部的欢迎,培训时,大家聚精会神,不时做好笔记,取得了良好的学习培训效果。

县委常委、统战部长尼玛东周就基层社会治理与民族宗教工作进行授课。

组织副部长格来巴久就基层党组织建设工作实务进行解读。

加吉博洛镇党委书记多才仁讲了一堂生动的党课

县司法局公叶解读《民法典》县农牧局局长才仁昂布解读《2021年中央一号文件》。

县委政法委松杰加就维护稳定的职责进行授课。

    培训结束后,举行结班式,县委组织部副部长老松伊西进行培训总结,提出村(社区)要凝神聚力,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,一定要把为民服务作为工作的出发点和落脚点。要共谋发展、共抓产业,要结合本地实际,制定、规划好整个村(社区)未来的发展愿景,同时也要谋划好当年的各项工作。要严以律己、严格带班,严格要求,树立良好的形象和口碑。



扫码阅读【【干部培训】治多县村(社区)干部能力提升 专题培训班圆满结束】
关闭 打印 首页
上一篇:新蓝图振奋人心 新征程催人奋进
下一篇:【组织生活会】治多县藏医院党支部召开2020年度组织生活会

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备2020001155号-1