当前位置:首页--文章阅读:【基层党建】伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要精神引领——加吉博洛镇干部群众自...

【基层党建】伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要精神引领——加吉博洛镇干部群众自发组织观看《榜样5》来源:治多党建  发布时间:2021-04-05 14:04:09  编辑:ZDDJ  浏览:98

    2020年3月22日,加吉博洛镇干部自发在家观看《榜样5》,观看结束后,干部们纷纷表示:伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要精神引领,中国人是讲精神、尚精神的人,中国是重精神、守精神的国度,中华民族是写精神、传精神的民族。

    作为基层干部,是老百姓最亲近的人,要把弘扬伟大抗疫精神作为历史使命,务实担当,时刻心系群众,时刻做党的好干部,群众的好“儿子”。

    加吉博洛镇各族干部群众同全国一道站在战疫第一线,以决心和团结,筑建起最坚固的抗疫堡垒,看到《榜样5》中的画面,仿佛将我们带回那场没有硝烟的战争中去。

    通过观看榜样5,我们更要学习和传承战疫精神,在党中央的坚强领导下,践行全心全意为人民服务的宗旨,发扬举国同心的精神,把个人冷暖、集体荣辱、国家安危融为一体,心往一处想、劲往一处使,时刻守望相助、同舟共济。


扫码阅读【【基层党建】伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要精神引领——加吉博洛镇干部群众自发组织观看《榜样5》】
关闭 打印 首页
上一篇:【干部培训】治多县举办村(社区)“两委”干部能力提升专题培训班
下一篇:没有了

最新加入
评论/纠错
点击显示
最新评论
有关链接: 玉树党建网

中共治多县委组织部主办  EMAIL:zdxwzzb#126.com(#替换为@) 电话:0976-8891083 版权所有

青公网安备63272402000002号 青ICP备2020001155号-1