当前位置:首页--文章阅读:立新乡多载体迎党生日 多形式共庆大典

立新乡多载体迎党生日 多形式共庆大典来源:治多党建网  发布时间:2022-10-09 16:10:43  编辑:ZDDJW  浏览:11135

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,继承和弘扬党的光荣传统,喜迎党的二十大胜利召开,深入推进“铸党魂、强党性、树新风、促发展”党性提升年学习教育活动,进一步提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力,增强广大党员的自豪感、责任感和使命感,在庆祝“七一”建党之际,立新乡多措并举,欢庆党的101周年大典。


汇聚力量,启航新程

一场汇演聚共识,一次表彰振士气。在党的101周年华诞上,数百位立新儿女欢聚一堂,以“红色”为主线,以“表彰”为契机,以“共建”为纽带,讲述立新故事,用立新人的歌声和舞姿向党献上了最朴实无华的礼物,县委书记池永杰、县委副书记、县长普措格来,县政协主席丹珍多杰以及在县的县级领导应邀莅临活动现场,并为默默付出、填路搭桥的优秀村民,敢闯敢拼、屡创佳绩的岗察青年,坚守一线、履职尽责的第一书记,领路致富、助推振兴的致富能人等18名立新乡各条战线涌现的先进分子颁发了奖励。

微信图片_20221009160332.jpg


微信图片_20221009160335.jpg


赛唱红歌,颂扬党恩

一首红歌颂党情,一曲合唱话党恩。立新乡组织全乡干部职工积极参与治多县“党在我心中,红歌大家唱”合唱比赛,一首激昂振奋的《党旗飘扬的方向》,唱出了党的儿女奋勇向前,抗击疫情的感人瞬间,一幕感人泪目的表演,演出了立新儿女对新时代英雄的敬仰之情,立新乡参赛人员把对党和祖国的浓浓热爱融化在了高歌低吟间,用炽热情怀和真情演绎一举夺下红歌比赛二等奖,再次献礼党的生日。

微信图片_20221009160338.jpg

微信图片_20221009160340.jpg


集中培训,锤炼党性

一堂党课铸党魂,一次培训强党性。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“铸党魂、强党性、树新风、促发展”党性提升年相关要求,立新乡组织入党积极分子、预备党员和全乡牧民党员开展集中培训,邀请省第十四次党代会代表肖才、县人民法院院长玉生、县委党校副校长主要负责同志,围绕“学习弘扬省第十四次党代会精神”、“筑牢党员‘根’和‘魂’”、“筑牢思想防线,永葆廉洁本色”等主题,进行了一次别开生面的专题培训,乡党委书记围绕“党性提升年”学习教育活动,为全乡党员讲述一堂精彩生动的党课,进一步增强了牧民党员的理论基础和党性修养,为喜迎二十大奠定了坚实的基础。

微信图片_20221009160343.jpg

微信图片_20221009160346.jpg


重温誓词,检视初心

一面旗帜映初心,一颗红心永向党。立新乡借着党员集中培训的契机,通过参观杰桑·索南达杰英雄广场,追忆我们改革先锋、环保卫士不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的模范精神。在鲜红的党旗下,全体党员举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党誓词,再次在党旗下接受心灵的净化和洗礼,进一步了筑牢了共产党员的初心使命,为不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身新征程的工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用起到了很好的助推作用。

微信图片_20221009160358.jpg


慰问老辈,传承精神

一次慰问暖人心,一场谈话促团结。为紧紧团结各方力量,学习和传承好老一辈艰苦奋斗的革命精神,立新乡党政领导开展慰问“三老干部”活动,与“三老干部”一道追忆往昔,畅谈未来,并要求老同志们在身体状况允许的情况下,积极参加党组织和老干部服务所组织的各项学习和活动,充分发扬“退休不褪色,离岗不离党”的优良作风,一如既往的关注和支持党的事业,积极为建设富裕文明和谐美丽新立新,推进“十乡建设”建言献策,助推立新各项事业更好更快的发展。

微信图片_20221009160402.jpg

上一篇:“锤炼党性修养 传承建党精神”扎河乡举办2022年“党性教育提升年”牧民党员进“帐篷党校”夏季集中培训班
下一篇:立新乡多措并举开展“一讲两稳三促”活动

最新加入
有关链接: 玉树党建网

治多党建网 2022 主办:中共治多县委组织部


青公网安备 63272402000002号 青ICP备2023000014号-1