当前位置:首页--文章阅读:喜迎二十大 我想对党说

喜迎二十大 我想对党说来源:治多党建网  发布时间:2022-10-15 15:10:17  编辑:ZDDJW  浏览:1660

在党的二十大胜利召开在即,治多县老干部服务中心组织开展"喜迎二十大,我想对党说"主题活动,一句句质朴的语言表达了广大退休干部党员对党的无限热爱与祝福。

微信图片_20221015145731.png

退休干部多桑索才说,有着41年党龄的我,曾是一名放牧娃,有幸参军,退伍后参加的了工作,是党和军队培养了我、造就了我,让我成长为一名真正的共产主义战士。我念党的情、记党的好,始终感党恩,不管啥时候,我都会以一名共产党员的标准严格要求自己和家人,有一分热,发一分光,为祖国贡献自己的力量!

微信图片_20221015145744.png

退休干部仁青卓玛说,作为一名共产党员,我永远不会忘记入党的初心和承诺,现在虽然退休了,但我会积极发挥余热,时刻关注和支持治多县经济社会的发展,向身边的人宣传党的惠民好政策。在全国上下喜迎党的二十大之际,我想对党说,我会遵照党的领导,感党恩、听党话、跟党走,永远做一名共产党主义的信仰者和追随者。

微信图片_20221015145747.png

退休干部阿加说,党的二十大即将召开,我想对党说“听党话、感党恩、跟党走”是我一生的追求,始终会做到退休不褪色、离岗不离党,以实际行动为党的二十大胜利召开献礼。

微信图片_20221015145752.png

退休干部贾玉花说,没有共产党,就没有新中国。作为一名普通的退休党员,增长的是年龄,不变的是初心,我将继续讲好治多英雄的故事、玉树抗震救灾的故事,为雪域高原人民过上更加美好的幸福生活贡献自己的一份力量。

微信图片_20221015145757.png

退休干部马次巴登说,我心永向党,在以后的生活中,牢记使命跟党走,不忘初心永拼搏,以行动践初心,为党旗添光彩。祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,人民生活更加美好。

上一篇:治多县驻宁党支部召开“银发颂党恩 喜迎二十大”座谈会
下一篇:治多县老干部服务中心组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议

最新加入
·喜迎二十大 我想对党说  [2022-10-15 15:10:17]
有关链接: 玉树党建网

治多党建网 2022 主办:中共治多县委组织部


青公网安备 63272402000002号 青ICP备2023000014号-1