当前位置:首页--文章阅读:治多县委党校召开全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神学习会

治多县委党校召开全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神学习会来源:治多党建网  发布时间:2022-12-08 15:12:21  编辑:ZDDJW  浏览:13974

11月22日,中共治多县委党校召开学习贯彻全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神学习会。县委常委、组织部长马兰出席会议并讲话。

微信图片_20221208154212.png

会议传达学习了全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神、赵永祥同志在全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议上的讲话精神。

会议结合基层党校工作实际系统阐述、全面解读了全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神,指出党校教育一直是我们党的一大政治优势,党的二十大就新时代新征程党和国家事业发展做出一系列战略部署,对于如何更好开展党校教育培训工作提出了新的更高的要求。要紧紧围绕抓好党的二十大精神教育培训工作,切实加强党的二十大精神宣传阐释工作,着力提升党的二十大精神研究资政工作,全面推进县委党校教育培训事业取得新进展、迈上新台阶。

微信图片_20221208154216.png

会议要求, 一要认真抓好学习。学习宣传贯彻党的二十大精神是党校必须履行好的重大政治责任,要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,做到教育者先受教育、培训者先受培训,在学好报告、学深思想、学透精神上狠下功夫,扎实推动党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑。二要做好系统研究。要把党的二十大精神及时、准确、全面、深入地融入办学治校全过程,聚焦教育培训、理论研究、宣传阐释,找准工作主攻点和发力点,在学习宣传贯彻党的二十大精神中充分展现担当作为。三要结合实际落实。要全面贯彻落实全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,紧密对接全县学习宣传贯彻党的二十大精神工作大局,开展好教学培训工作,加大宣传教育力度,发挥党校思想理论建设的阵地、引领作用。

全体干部职工纷纷表示,此次集中学习增强了对党校教育的使命感和责任感,找准了选题和备课方向,下一步将进一步强化责任担当,突出党的理论教育和党性教育主业主课地位,学好、用好、讲好会议精神,将学习成果转化为推动党校工作的生动实践。

上一篇:抗疫前线受考验 一线入党映初心
下一篇:治多县乡镇党政正职和村“两委”班子能力提升培训班顺利结业

最新加入
有关链接: 玉树党建网

治多党建网 2022 主办:中共治多县委组织部


青公网安备 63272402000002号 青ICP备2023000014号-1